domenica, dicembre 04, 2005

03/12/05: Ferruzza-Massarella 3-1

Assenti gli squalificati Delogu e Salsano, ancora indisponibile Sabatini, Mister Parentini rispolvera il "condor" Profeti in attacco a fianco di Colonnata Gionata e Bottero nel mezzo al campo. Anche gli ospiti sono privi di diversi giocatori squalificati nella precedente gara contro il Bar Montecatini ed anche Mister Micheli è obbligato ad assistere alla partita da fuori recinto di gioco. Il Massarella tuttavia parte bene e dopo pochissimi minuti va in vantaggio...il tocco indietro di Emati si ferma nel fango..ne approfitta Sorbera che con un pallonetto maligno mi scavalca..smanaccio la palla che dopo un rimbalzo beffardo scivola verso la porta..riesco a recuperare la posizione e tirare fuori la palla quando si trovava in prossimità della linea..personalmente non mi sembrava completamente oltre la linea...ma non ne sono sicuro al 100%..quello che mi ha stupito è stata invece la sicurezza assoluta del direttore di gara che da ben oltre il limite dell'area dichiarava di aver visto bene e decreteva lo 0-1...non commento ulterioremente..
Per fortuna questo episodio non ci abbatte e subito cominciamo a macinare gioco ed occasioni..Esce Emati, condizionato dall'errore, entra Genre..Prima dell'intervallo riusciamo a raddrizzare la partita..decisivo è il rientrante Profeti che pareggia il conto al termine di una bell'azione manovrata!
Subito un brivido all'inizio della ripresa...Una bellissima punizione dal limite dell'area per il Massarella va a cogliere il palo pieno alla mia sinistra. Il rischio corso però ci sprona a cercare oltremodo la vittoria...entra Max Alvini e la sua esperienza si sente subito...dopo pochissimo va in goal con un bel pallonetto e ci porta avanti...il Massarella rimane in 10 dopo l'espulsione del numero 7 per doppia ammonizione...e la Ferruzza chiude la partita con una rete di Gabrielli (destro dall'altezza del dischetto del rigore)..

..la prossima settimana altra sfida equilibrata in quel di Ponte a Egola contro un ottimo Pannocchia che ci sopravanza in classifica di un punto..

===================
Ed ecco la novità..da questa settimana, a grande richiesta, i voti..ometto il mio poichè non mi piace autogiudicarmi..sono sempre troppo critico :-)

Lischi - 6.5 : Senza sbavature non concede nulla all'avversario di turno
Bellini - 6.5 : Idem come sopra
Emati - 5 : Sbaglia per troppa sicurezza...e non si riprende.
Genre - 6.5 : L'esperienza in persona..una sicurezza!
Gabrielli - 6.5 : Ottimo lavoro sulla fascia sinistra sia in fase difensiva che propulsiva..Chiude la partita con un gran goal.
Colonnata Ga - 6 : Senza infamia e senza lode. Utilissimo di testa nelle mischie.
Bottero - 6.5 : Buon rientro dopo l'infortunio con il Bar Montecatini
Schirillo - 7.5 : Il migliore in campo. Recupera decine di palloni e non ne sbaglia uno.
Coppolaro - 6 : Presidia bene la fascia destra.
Colonnata Gio - 6.5 : Solito generoso lavoro in mezzo ai difensori avversari.
Profeti - 7 : Il condor torna a volare...ed a segnare!
Alvini Max - 7 : Entra nella ripresa e da la svolta alla partita. Segna il preziosissimo goal del vantaggio.
Scalia - 6 : Da una grossa mano a centrocampo nei minuti finali.