domenica, ottobre 23, 2005

22/10/05: Rosselli - Ferruzza 0-0

Partita difficile questa volta, contro la prima della classe a punteggio pieno, che viene in un momento non facile della nostra stagione. Infatti dopo la cocente sconfitta casalinga della giornata precedente siamo costretti a non poter perdere ulteriore terreno in classifica. Si gioca sul terreno di Casteldelbosco leggermente allentato per le piogge degli ultimi giorni. Ci presentiamo in formazione rimaneggiata soprattutto sulle fasce laterali visto che gli esterni titolari nell'ultima gara sono entrambi indisponibili. La partita scorre via sul filo dell'equilibrio. Non molte occasioni degne di rilievo, forse una leggera supremazia da parte nostra nel primo tempo. Anche se il Rosselli va più vicino al vantaggio dopo una mia uscita a vuoto su una punizione messa in area. Nella ripresa stessa falsariga della prima frazione di gioco. Questa volta però l'occasionissima è per la Ferruzza che con una girata di Cuoco va veramente vicina al goal. Bravo Pinciaroli a deviare sul fondo. Da segnalare prima della fine 2 espulsioni (una per parte, Colonnata Gabriele per la Ferruzza) comminate dal signor Salani. Il risultato non si schioda dallo 0-0 iniziale. Tutto sommato un buon pareggio sul campo della capolista, prima della sosta, che ci permette di preparare in tranquillità la prossima difficile partita con le Capanne.